Куртки с инфракрасным подогревом.

Новейшее изобретение немецких ученых.

Такие куртки и жилетки совершенно незаменимы в тяжелых условиях спортивного туризма, альпинизма, это прекрасный подарок для рыболова или охотника. Для любого, кто попадает в экстремальные условия. В том числе их очень удобно иметь в автомобиле при поездках в зимних условиях.

Вот один из примеров. Если Вы занимаетесь горнолыжным спортом, то вынуждены подниматься на подъемнике, для спуска в дальнейшем. Часто там бывает ветрено и холодно. Вот тут-то инфракрасная куртка, жилетка или сидение могут пригодиться.

Прекрасно могут использовать инфракрасные куртки и сидения туристы и альпинисты, охотники и рыболовы. Я уже не говорю про тех, кто увлекается подледным ловлей рыбы. Для них это просто находка.

В условиях холодного климата России, а тем более северных областей инфракрасные куртки и сидения могут также весьма быть полезны шоферам, да и всем, кому приходится иметь дело с переохлаждением.

При этом следует понимать, что это не обычное тепло, Вы не достигните такого глубокого и эффективного прогревания ни с помощью обычных электрических нагревателей, ни с помощью теплой одежды, ни с помощью традиционных в России способов подогрева. Никто другой даже может не знать, почему все вокруг замерзли, а Вам тепло и комфортно. Сверху куртка ничем не отличается от обычной спортивной куртки. Эти куртки есть в разных цветовых исполнениях.

Но главное отличие между моделями не цвет или фасон, эти вещи не влияют на цену. Главное - это какой прибор используется с той или иной курткой жилеткой или сидением. От этого зависит и количество температурных зон, которые Вы можете выбирать, и время работы аккумулятора до перезарядки. Это и определяет стоимость прибора. Интенсивность излучения можно регулировать. Очень комфортно использовать температуры, близкие к температуре тела.

Гарантия на тепловой элемент и управляющее устройство 24 месяца.


Закажите инфракрасную куртку прямо сейчас

Пожалуйста, в форме регистрации введите свое имя, e-mail, в тексте сообщения укажите наименование продукции и свой адрес.

Приглашаем оптовые и розничные магазины к сотрудничеству.

Имя:
E-Mail:
Текст сообщения:


Инфракрасные костюмы-сауны    Автомобильные сидения с инфракрасным подогревом

Инфракрасные повязки    Потребительское общество Арго

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 top100.kosmetikaoptom.ru