ГлавнаяО Компании АргоКак заработать деньгиАдреса АргоАрго для бытаКосметикаКоррекция весаИнфракрасные приборыДиагностика организмаАнионы для женского здоровьяКонтактыCсылки
Сделать заказ

 

Телефонная карта

Многое из того, что мы предлагаем, уже существовало у разных операторов и ранее. Объединив вместе большинство преимуществ альтернативной связи, мы используем силу сетевого маркетинга, чтобы донести эти преимущества до потребителя. И – одновременно – направив дополнительный ручеек доходов от бурных миллиардных потоков доходов рынка связи в наши с Вами карманы и карманы нашего с Вами окружения. Ведь связь нужна практически всем!

Подробнее о работе телефонных карт «АРГО–Москва», «АРГО–Регион» читайте в прилагаемых инструкциях к картам.


Основные свойства:
1. Связь от АРГО – это классическая коммутация каналов. Звук не преобразуется в цифровую форму и обратно, как в случае с Интернет-телефонией (через обычную «восьмерку», если вы помните, мы тоже получаем коммутируемое соединение). Отсюда – высокое, в сравнении с IP-телефонией, качество, а также надежность связи. Существенный показатель качества – возможность отправки факсов.
2. Полная легитимность и официальность. На каждой карте – номер лицензии на предоставление услуг связи, полный комплект разрешений Госсвязьнадзора. Все оборудование и компании, предоставляющие связь, находятся в России. Имеется круглосуточно работающая служба технической поддержки.
3. Стоимость звонка в любом из направлений при этом значительно ниже, чем при звонке через «восьмерку», и соответствует уровню цен на официальную IP-телефонию. Исключение пока составляют звонки на относительно короткие расстояния, но на них и так не сильно дорогая связь по «восьмерке», и много было бы не сэкономить.
4. Система, разработанная для «Планеты MLM» и предоставленная теперь Компании АРГО, уникальна тем, что звонок можно произвести из любого уголка мира. Там, где есть обычная телефонная связь (неважно – в деревне Гадюкино или на Гавайях), вы сможете воспользоваться связью по карточке АРГО.
5. Множество вариантов дозвона, из которых можно выбрать наиболее подходящий. Вариант мобильный (подходит тем, у кого тарифы с бесплатными входящими с любых телефонов – кстати, скоро Россия переходит на «европейскую» систему, когда все тарифы станут такими, а в Украине и Казахстане подобная система уже действует): Вы регистрируете один раз свой телефон на сервере оператора, и когда набираете указанный на карте телефон, слышите короткие гудки. После этого Вам поступает входящий звонок, и Вы набираете телефонный номер, с которым хотите соединиться. Учитывая, что исходящие междугородные и международные звонки с мобильного часто значительно дороже даже «восьмерочных» цен – это серьезное преимущество. Для этого варианта можно зарегистрировать не только свой мобильный, но и обычный городской телефон. Вариант универсальный. Вы можете заказать звонок, отправив соответствующее SMS-сообщение или позвонив на московский номер оператора (инструкция, достаточно простая, изложена на карте). Вам также последует «обратный звонок». Дополнительные удобные варианты существуют для Москвы, а вскоре появятся и для других крупных городов. Т. е. в целом, по комфорту соединения несколько проигрывая «восьмерке», наша связь выигрывает у других телефонных карт.
6. За счет технологии «обратного звонка» и на местную мобильную связь расходы можно сократить более, чем втрое. Пока только для Москвы, но на подходе Санкт-Петербург, а затем и другие российские города-«миллионщики».

ГлавнаяО Компании АргоКак заработать деньгиАдреса АргоАрго для бытаКосметикаКоррекция весаИнфракрасные приборыДиагностика организмаАнионы для женского здоровьяКонтактыCсылки
Сделать заказ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 top100.kosmetikaoptom.ru