ГлавнаяО Компании АргоКак заработать деньгиАдреса АргоАрго для бытаКосметикаКоррекция весаИнфракрасные приборыДиагностика организмаАнионы для женского здоровьяКонтактыCсылки
Сделать заказ

 

Реагент для продления срока службы автомобиля

Реагент 2000, для двигателя


АОК Реагент 2000 для двигателей любых моделей.
Алмазноорганический комплексообразователь (АОК) Реагент 2000 является одним из лучших защитно-восстановительных комплексов при эксплуатации автомобиля.
Основные свойства:
Применяя АОК Реагент 2000 для двигателей любых моделей, получаем мощную защиту всех пар трения с эффектом восстановления изношенных поверхностей контакта в процессе работы двигателя. Это сказывается на увеличении компрессии, давления масла, снижении шумов, уменьшении вредных выбросов в атмосферу, увеличении мощности на более экономном расходе топлива, увеличении моторесурса деталей двигателя.
Состав: АОК Реагент 2000 для двигателя выпускается в виде суспензии. Он представляет собой комплекс химических компонентов, который включает в себя, как основную структуру, Ультра Дисперсные Алмазы (УДА), подготовленные к применению по специальной технологии, группу солей металлов-катализаторов органо-кислотного происхождения, многочисленные органические соединения, различные антиоксиданты, диспергаторы и другие химические реагенты.
Рекомендации по применению:
АОК Реагент 2000 применим для двигателей новых и находящихся в длительной эксплуатации. Содержимого одной упаковки АОК Реагент 2000 достаточно для обработки двигателя:
отечественных автомобилей с рабочим объемом цилиндров двигателя до 1,7 L;
автомобилей зарубежного производства с рабочим объемом цилиндров до 2,0 L;
с общим объемом масла до 4,0 L. Для двигателей с большими объемами и с повышенным износом рекомендуется последовательно использовать две упаковки АОК Реагент 2000 через определенный километраж пробега, подробно описанного в инструкции. АОК Реагент 2000 совместим с любыми маслами - минеральными или синтетическими. Не рекомендуется применять АОК Реагент 2000 на двигателях с сильными стуками, шумами и ненормированным расходом масла.
Форма выпуска:
в картонной упаковке две емкости под № 1 и № 2, каждая объемом 50 мл
Цена по прайсу. Скачать здесь.

Реагент 2000 , для трансмиссии

АОК Реагент 2000 для механической трансмиссии (МКПП, редуктор моста, раздаточная коробка и т.п.).
Информация:
Алмазноорганический комплексообразователь (АОК) Реагент 2000 является одним из лучших защитно-восстановительных комплексов при эксплуатации автомобиля.
Основные свойства:
Применяя АОК Реагент 2000 для механических трансмиссий, получаем резкое снижение шумов в узлах трения; увеличение <наката>, что дополнительно сказывается на снижении расхода топлива; увеличение срока эксплуатации агрегатов с защитой их от дальнейшего износа; восстановление изношенных пятен контакта на зубьях шестерен.
Состав:
АОК Реагент 2000 для трансмиссии выпускается в виде суспензии. Он представляет собой комплекс химических компонентов, который включает в себя, как основную структуру, Ультра Дисперсные Алмазы (УДА), подготовленные к применению по специальной технологии, группу солей металлов-катализаторов органо-кислотного происхождения, многочисленные органические соединения, различные антиоксиданты, диспергаторы и другие химические реагенты.
Рекомендации по применению:
АОК Реагент 2000 для механических трансмиссий рекомендуется для любых механических трансмиссионных узлов с заливным объемом масла до 1,2 L, совместим с любыми видами масла. На узлах трения, с большими объемами или повышенной шумностью работы и с большим износом рекомендуется применение двух упаковок АОК Реагент 2000 через определенный километраж пробега, подробно описанного в основной инструкции.
Форма выпуска:
в картонной упаковке две емкости с названиями "Редуктор моста" и "МКПП или раздатка", каждая объемом по 50 мл.
Цена по прайсу. Скачать здесь.

Реагент 2000, для шаровых опор

"Реагент 2000" - новейшая разработка в сфере автомобилестроения. Уникальные свойства защитно-восстановительного комплекса "Реагент 2000" позволяют применять его как для новых узлов трения, так и для изношенных. Обладая твердостью и эластичностью полимера, "Реагент 2000" встраивается в полимерные покрытия и мягкие металлические поверхности, становясь их структурным компонентом. Реагент способен восстанавливать изношенные поверхности деталей, нормализуя технологические люфты, устранять шумы и улучшать технические характеристики обработанных узлов. Повышает эластичность резиновых пыльников и увеличивает срок их службы. Облегчает скольжение и увеличивает срок эксплуатации узлов автомобиля минимум в 2 раза. Обладает повышенной адгезией к металлу.
Противопоказания:
Меры безопасности: хранить в местах, не доступных для детей. При попадании в глаза и на открытые участки кожи немедленно промыть большим количеством воды; а в случае каких-либо осложнений обратиться в ближайший травмпункт.
Рекомендации по применению:
Перед применением "Реагента 2000" необходимо по возможности освободить от старой смазки шаровую опору, подшипники скольжения и т.п., затем внести необходимое количество консистентной смазки "Реагент 2000" в узел трения и приступить к эксплуатации в обычном режиме. Одна упаковка "Реагент 2000" для ШРУС и подшипников качения рассчитана на один-два узла ШРУС.
Форма выпуска:
упаковка содержит 150 мл реагента
Срок годности и условия хранения:
Хранить при температуре от -50° С до +50° С. Срок годности не ограничен
Цена по прайсу. Скачать здесь.

ГлавнаяО Компании АргоКак заработать деньгиАдреса АргоАрго для бытаКосметикаКоррекция весаИнфракрасные приборыДиагностика организмаАнионы для женского здоровьяКонтактыCсылки
Сделать заказ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 top100.kosmetikaoptom.ru