ГлавнаяО Компании АргоКак заработать деньгиАдреса АргоАрго для бытаКосметикаКоррекция весаИнфракрасные приборыДиагностика организмаАнионы для женского здоровьяКонтактыCсылки
Сделать заказ

 

Ультразвуковая стиральная машина Эффект

Ультразвуковая стиральная машина Эффект аналог ретоны. В компании Арго уже успели полюбить эту маленькую волшебницу. Но, ко всеобщему сожалению, стоимость ретоны очень возросла и ретона стала недоступна малообеспеченным слоям населения. Компания Арго стоит на защите прав потребителей, поэтому сумела заменить ретону на более дешевую компактную ультразвуковую стиральную машинку Эффект фирмы Новь.

Как выбрать стиральную машину? - этот вопрос рано или поздно встает перед каждым. Отдать 10-20 тыс за стиральную машину-автомат или выбрать компактную ультразвуковую стиральную машину компании Арго почти задаром. Если Вы хотите купить компактную ультразвуковую стиральную машинку еще дешевле, то напишите мне на Delo52@bk.ru.

Для кого необходима компактная ультразвуковая стиральная машина?

В первую очередь для студентов и пенсионеров, чей бюджет невелик, а вручную стирать тяжело или не хватает времени.

Необходима она для мужчин, которым приходится стирать сильно загрязненную одежду после ремонта машины или работы в огороде. Ведь такую одежду не положишь в импортную машину - автомат. А компактная ультразвуковая стиральная машина справится с любыми проблемами.

Малогабаритная стиральная машина идеально подходит для детских вещей. Автомат для них не запустишь не экономично, да и жалко портить вещи в автомате, а компактная ультразвуковая стиральная машина отстирывает не хуже и бельё при этом не портит, и пятна различного происхождения без труда удаляет. Молодым мамам, которым приходится пеленки стирать, прекрасный вариант поберечь свои силы и руки.

Очень пригодится ультразвуковая стиральная машина компании Арго тем, кто живет в малогабаритных квартирах, частных домах или общежитии. В таких условиях трудно применить обычную стиральную машину, тем более стиральную машину-автомат.

По цене ультразвуковая стиральная машина Эффект компании Арго выгодно отличается от традиционных стиральных машин и даже ретоны. Цена снизилась в сравнении с ретоной почти на 1000 рублей.

Ультразвуковая стиральная машина работает в емкостях любого объема. Ее можно запустить в ковшик, таз или в ванну. В этом свободном плавании она при помощи ультразвука удаляет частицы грязи из волокон ткани.

Малогабаритная ультразвуковая стиральная машина проста, компактна, удобна в обращении и очень экономична. Она потребляет электроэнергии в 300 раз меньше любой стиральной машины. И при этом обеспечивает высокое качество стирки без кипячения, без отбеливания, при пользовании самыми обычными стиральными порошками или хозяйственным мылом. Можно воспользоваться моющими средствами, выпускаемыми компанией. Во время стирки происходит частичная дезинфекция белья. Стирать можно абсолютно все - от носовых платков, до ковров. Особенно хорошо отстирываются деликатные вещи, которые нельзя мять и выжимать.
Распространяется ультразвуковая стиральная машина Эффект по рекомендации, т.е. если Вы сами приобрели прибор, довольны его работой и посоветовали друзьям купить, то за покупки по Вашей рекомендации компания Арго выплачивает Вам дополнительное вознаграждение. Чтобы использовать такую возможность, напишите мне на Delo52@bk.ru, и Вы сможете не только пользоваться прекрасным бытовым прибором, но и зарабатывать на его распространении.

Отличительные особенности ультразвукового стирального устройства «ЭФФЕКТ»

  • Мощность излучения повышена примерно на 20–25 %, по сравнению с существующими аналогами – за счет увеличения напряжения на пьезоэлементе (излучателе ультразвуковых колебаний).
  • Создана воздушная камера, уменьшающая затухания.
  • Применен специальный клей для приклеивания пьезоэлемента, имеющий значительно большую адгезию к корпусу активатора, что увеличивает надежность активатора.
  • Разработана электронная схема генератора, исключающая перегрев элементов схемы.
  • Введен контроль всех технологических операций по изготовлению УСУ «Эффект» и контроль ее параметров.
  • Применение СМС «Эффект плюс» позволяет смягчать воду и повышать эффективность стирки.
  • Как стирает ультразвуковая стиральная машина?

    Для стирки излучатель надо поместить в середину емкости с моющим раствором и вещами. Пьезокерамические излучатели возбуждают ультразвуковые колебания. В моющем растворе ультразвук легко проникает между волокон ткани и сквозь них, очищая ткань изнутри. При этом ослабляется связь грязи с волокнами ткани и ткань обновляет свой цвет. Таким образом, очищение волокон ткани происходит изнутри, что позволяет достигать высокой эффективности стирки. Если заглянуть в этот момент в ванну, то может сложиться впечатление, что ничего не происходит, ультразвуковая стиральная машина работает совершенно бесшумно. Учитывая, что стирающее ультразвуковое устройство не создает привычного шума и вибрации, видимых перемещений воды, сопровождающих обычную стирку, работа с ним требует определенных навыков. Но двух-трех стирок будет достаточно для того, чтобы вы преодолели этот психологический барьер и определили наилучшие методы работы.

    Преимущества ультразвуковой стиральной машины

    К преимуществам ультразвуковой стиральной машины относятся:

  • Уменьшение времени стирки примерно на 20-25%, за счет оптимизации параметров.
  • Высокая надежность и безопасность устройства, что достигается путем использования в производстве комплектующих от лучших фирм-производителей.
  • Минимальный нагрев блока питания, или отсутствие нагрева (в зависимости от продолжительности работы стиральной машины), за счет увеличения в 2 раза мощности трансформатора.
  • Автоматическое отключение при возникновении экстремальных ситуаций (короткое замыкание, плохой контакт в розетке и т. д.) с последующим автоматическим включением после устранения неисправности в электрической сети.
  • Корпус ультразвуковой стиральной машины выполнен из пластика, изготовленного с использованием самых современных технологий, отличается высокой ударопрочностью и привлекательным внешним видом
  • Технические характеристики

  • Напряжение питания - 220 В +22 В, частота 50 Гц
  • Потребляемая мощность - не более 20 ВА
  • Частота излучаемого ультразвука -200 кГц
  • Температура моющего раствора - не более 80° С
  • Режим работы - продолжительный, без ограничений
  • Масса ультразвуковой стиральной машины - не более 0.4 кг

ГлавнаяО Компании АргоКак заработать деньгиАдреса АргоАрго для бытаКосметикаКоррекция весаИнфракрасные приборыДиагностика организмаАнионы для женского здоровьяКонтактыCсылки
Сделать заказ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 top100.kosmetikaoptom.ru